大賣場 店舖 燈光投射
 

1. 

全系列  LOGO  圖案燈

2. 室內氣氛 圖案投射燈

3.

户外廣告 圖案投射燈

4.

 LED防水型圖案投射燈

5.

 LED旋轉型圖案投影燈

6.

 HID光學式圖案投影燈
7.  編輯圖文雷射燈 系列

8.

煙霧機泡泡機特效系列
9.  LED 舞台搖頭電腦燈
10. 客服電話 & LINE咨詢

  facebook    twitter    google+    youtube

 
 

不管戶外或室內就是與眾不同!新奇獨特的廣告.展現行銷宣傳新概念!(( 投影圖案會轉動 ))

廣告燈
廣告投射燈  投射範例    小圖按二下,可放大影像

 

GOBO 廣告投影燈

 

投影廣告燈是針對市場上現有的廣告器材體積大, 費用高, 內容製作和更換繁瑣的問題而設計的一種替代產品, 價位大致和市場上所使用的普通射燈相仿, 經濟耐用, 使用費用很低,是目前市場上性價比很高的一種廣告器材, 特別適合商業用戶的長期使用。

GOBO廣告投影燈主要有65W150W,2種規格65W每20小時耗電2度.,  150W每6-7小時耗電1度,使用成本極低。在廣告內容的製作和安裝上,GOBO投影廣告燈具有製作方便, 安裝簡單的特點,這是目前其他廣告器材所不具備的優點。目前商業宣傳,首重效果。GOBO燈的新穎的特性,使得這種形式的宣傳效果 遠高於其他傳統廣告器材。

 
投影燈是一種高壓金屬鹵化物氣體放電燈,在燈內充有水銀,氬氣和金屬化合物,點燃時在高壓作用下水銀蒸氣放電同時激發各種金屬蒸氣放電產生強烈弧光.這種燈包含了可見光全範圍的發光頻譜,具有鮮明的光效 。
 
娛樂場所的裝飾裝潢中,燈光設計尤為重要,這也是吸引消費者目光的關鍵,絢麗獨特的燈光風格足可以吸引人們的目光,因為我們本身對於光的視覺效果很敏感,雖然不是像專家那樣很懂光,但我們通常會用好與壞來評價燈光設計,好的燈光設計能夠帶給們一種心靈上的享受,鐳射燈用於PUBKTV私人宴會 等各種娛樂場所時,是營造迷人氣氛的一個重要因素,其驚奇的效果可以體現出燈光設計獨特的風格,體現出娛樂場所的個性內涵,由此可以看出鐳射燈對於PUBKTV等娛樂場所的重要作用在所有的娛樂場所燈光設計中迪廳中的燈光設計有點特別,這一場所燈光設計不但要考慮照明設計而且還要注意舞池燈光設計的與眾不同,需要考慮的問題非常多.在整個迪廳燈光設計中舞池的燈光設計最能使人感覺到光、色彩的多姿多彩的迷人魅力,特別是配合著音樂歌聲、旋律、節奏變幻的燈光更使人迷漓,更使人陶醉。這個區域的燈光設計大家要重點關注 。

本公司更多雷射燈系列介紹  :    長矩離  A. 大功率廣告 動畫雷射         及         中矩離    B. 簡易型室內紅綠雷射燈  

 
65W  室內外  投射燈|230W廣告LED投射燈|投影燈  特性  Q&A|GOBO  小常識|舞台燈  系列