MSN 線上咨詢    聯絡信箱      

  150W單顆LED搖頭燈 LED圖案搖頭燈
2011年最新更高亮度的燈具, 更環保節能省電,LED燈泡耐久性壽命, 為普通複金屬氣体放電燈泡之數十倍,60WLED燈泡足可與MSD250W燈泡亮度匹敵。LED搖頭圖案燈通常是用在舞臺、廣場、也可用於室內空間廣告,劇場、LED搖頭圖案GOBO電腦燈也適合戶外及室內外牆面.天花板.地板.各圖文廣告創意宣傳投射照明、視覺浪漫氣氛 贏造。
 
中台憚寺夜間   中臺憚寺遠方的中臺憚寺
白天   中臺憚寺晚上   中臺憚寺遠處   中臺憚寺
單頭探照光束燈單頭不袗  探照光束燈4頭不袗  探照光束燈
單頭3000W鋁合金光束燈 單頭3000W不袗光束燈 四頭3000W不袗光束燈

空中強力探照光束燈, 採用了美國最先進技術研製而成,由統大企業有限公司.原裝進口,燈光外觀採用高級不袗材料,美觀耐用。機械傳動部分採用大功率交流電機,可正常使用達10000小時。燈泡內使用高亮度氙氣燈泡,亮度強、光束明亮銳利,燈泡壽命長,四頭3000W不袗光束燈,正常使用可達2000小時。適合主題遊樂公園、文化古跡、橋樑、城堡、大酒店、摩天大樓,渡假村、中心廣場等。(實地拍攝影片欣賞) 

當然在統大企業公司和日本協力廠之嚴厲的品質要求下,本公司有責任實施檢驗,管理,改良保證責任。

本公司因為是投射燈專業製造廠,為了製造成本價格大幅度下降,故進口空中強力探照光束燈,與現在的國外製造廠的銷售價格比較,實現了更便宜的低價格。因為低價格,,以同樣的預算可使用多台的探照燈,使可真正在戶外做夜間視覺震憾性廣告。

廣告投射燈           投射範例        小圖按二下   可放大影像
    

        Copyright    2009年   Tong-Da  Industry  Co., Ltd.      All rights reserved       版權所有   翻印必究