1. 

全系列  LOGO  圖案燈

2. 室內氣氛 圖案投射燈

3.

户外廣告 圖案投射燈

4.

 LED防水型圖案投射燈

5.

 LED旋轉型圖案投影燈

6.

 HID光學式圖案投影燈
7.  可編輯圖文雷射燈激光

8.

煙霧機.泡泡機.特效燈
9.  LED 舞台搖頭電腦燈
10. 客服電話 LINE 咨詢

  facebook    twitter    google+    youtube

 
 
 

 

700mW動畫

紅 藍色雷射燈

MPL-D099  

 紅藍色雷射

適用於場所 配合圖案LOGO投射燈可真正視覺震憾性廣告,就是與眾不同!新奇獨特的廣告照明.展現行銷宣傳新概念!適用於場所:  咖啡廳、網咖、銀行、酒店、展覽會展覽、餐廳、畫廊、電影院、舞廳、 卡拉OK、PUB、KTV、家庭 Party 燈光音響,舞台燈光在家HOME PARTY,史上最有FELL的舞台燈,當插上電源後紅、綠兩色鐳射即可射出像是滿天星星的效果及自動旋轉營造氣氛的好夥伴!迷你雷射燈 / 旋轉燈 / 舞台燈 / 活動晚會 / PUB舞廳 /卡拉OK / 家庭KTV~並有間接閃爍功能。切換開關後可變為聲控隨音樂快慢大小控制,可以製造非常好的舞廳氣氛  。
功能
 
做光束動畫表演、雷射投影具頻閃、旋轉、移動、翻滾、分圖、漸繪、速度、顏色等效果,,可做光束動畫表演、射廣告、射投影.即時播放圖案、文字和投放效果可隨時調整,投射距離達20~60M 以上
mW 瓦數投射   50mW 空間約20平方公尺...100mW 約35平方公尺...300mW 約100平方公尺..500mW~2000 mW為更大功率..
控制操作
控制信號
DMX512 聲控、自動運轉內建多組圖案掃描系統:  LDA 20Kpps   ~    ILDA 40Kpps
功率
 
  總功率:700mw     雷射安全係數:4級        紅光:波長:635nm,功率:400mw       藍光:波長:473nm,   功率:300mw
電壓
 
AC100V~~100V〜220V      50~60Hz         光學掃描角度 : +  /  -30
外型尺寸

  250mm x290mm x 100mm

本體重量
 

主機:  3.50 kg                         GR 700mW庫存No.112800011  

雷射燈文字種類:

雷射燈是一種可以隨音樂節奏自動打出各種雷射光束、雷射燈圖案、雷射燈文字的鐳射產品,是舞臺、舞廳、酒吧、KTV、家庭party......中常用的增加氣氛的一種新產品,具體型號有:單綠動畫鐳射燈、雙色/三色/混色/全彩雷射燈燈、螢火蟲雷射燈、動畫雷射燈;以雷射頭數量還可分:單頭雷射燈、雙頭綠雷射燈、四頭綠雷射燈;雷射燈還有功率大小之分,功率在1W以上的,叫大功率鐳射燈,功率越大,雷射亮度更高,圖像更清晰,效果更好,但價格也更貴。 雷射燈系列的分類(動畫雷射、特效雷射、普通雷射等)


㈡.各類雷射燈的功能特點及演示效果 ⒈動畫雷射燈 功能齊全,支援文字和動畫播放,圖案是可以改變的,打出的效果好,很清晰。我司的動畫雷射燈有如SD1392WRGB動畫雷射,SD1381WRGB動畫雷射和SD093綠色動畫鐳射等。

⑴雷射燈的功能特點: ①支援文字和動畫播放,換色,隨機變色; ②支②支援Pagolin、Phoenix、Oracle等軟體; ③內置程式與PC控制可以實現自動換轉; ④PC控制時最大可以實現16台聯機同步運行; ⑤掃描器故障時可自動關閉雷射器。 ⑵控制模式: 聲控模式,自走模式,DMX512控制模式,PC控制 ⑶演示效果:可以表演各種光束,複雜圖案或圖形,動畫甚至文字等。可以斷筆、旋轉、翻轉、移動、縮放、拉伸、點繪、漸繪、頻閃、三維動畫等,配合煙霧,可營造出無限神奇的虛擬夢幻效果。

2.雷射燈的特效雷射
⑴功能特點: 內設置固定的圖案,可演繹設置好的圖案,但不支援文字或動畫。如SD131熒火蟲雷射,SD135雷射簾等。

⑵控制模式: 聲控模式,自走模式。⑶演示效果: 可以表演固有圖案,圖形和光束。如SD131螢火蟲雷射可以演示光芒四射,流星趕月,魅力四射的圖案煙花、螢火蟲、漫天星等動感效果。SD135雷射簾可以演示頻閃、流水、漸變、間斷、鐳射簾的“開門”、“關門”類似霓虹燈的效果。

3.普通雷射
⑴功能特點: 單純的光束、色彩演繹,沒有動畫或特殊的圖案效果。可內置程式、聲控或自走。

⑵演示效果: 光束、色彩演示,配合煙霧,可營造出光芒四射、雷射迷茫、彩扇慢舞等效果。如SD110B小綠鐳射,SD053雙頭綠鐳射等。

㈢補充知識(雷射演示系統知識) 鐳射演示系統主要由雷射器、顏色混合和調製元件,鐳射掃描投影器和電腦控制器以及多媒體部件組成。在電腦的控制下,雷射光束經過色彩合成調製器、雷射掃描器投射在空間或螢幕上,向人們演示各種特殊的空間光束效果、精彩的靜、動、三維立體圖文畫面。表演的節目和圖文畫面完全按照用戶的要求,由電腦軟體事先或即時設計。

1.雷射器 雷射器是鐳射演示系統的關鍵部件。所使用的雷射器取決於應用場所的大小、環境亮度、演示的顏色效果。它可以分為低功率(<1W)和高功率(1∼30W);單色(紅色或藍、綠)和彩色(紅,綠,藍色)。目前的低功率雷射器有紅光氦-氖雷射器(功率<50mW),空氣冷卻的氬離子(藍,綠光)或氬-氪氣體彩色雷射器(功率:<1W),對於高功率系統,通常使用水冷的氬離子(藍,綠)鐳射(功率:3.5-30W)和氬-氪氣體彩色雷射器(功率:3.5-20W)。

2. 雷射掃描 雷射掃描器由X-X-X-Y光學掃描頭,電子驅動放大器和光學反射鏡片組成。電腦控制器提供的信號通過驅動放大電路驅動光學掃描頭,從而在X-Y平面控制雷射光束的偏轉。雷射掃描器有不同的種類,光學平臺式:將投影儀,雷射器和其他的光電元部件集成在一光學平臺上;分離式:用光纖光纜傳輸,安裝靈活機動;開環式:用於空間光束效果;閉環式:演示複雜的空間光束效果和圖文動畫。

 3. 雷射色彩控制器 雷射色彩控制器用於控制彩色雷射的顏色。在雷射演示系統中,簡單的色彩控制採用所謂的“色合”,它實際上是一種濾色片。三種濾色片分別對紅,綠,藍三種顏色過濾,通過組合這三個濾色片,可產生7種不同的顏色。這種色彩控制器只能對每一幅圖形顯示單一種色彩。另外一種控制方式是使用三個聲光調製器,分別對三種不同顏色的光束進行調製,這就是所謂的RGB方法。

4. 雷射電腦控制器 雷射電腦控制器是鐳射演示系統的中心單元,用於控制雷射掃描器,色彩合成器,雷射器以及其他的周邊設備。除開控制作用外,另一個重要的功能是設計和編排鐳射演示節目。

5雷射燈的.四種工作模式:

⑴“自動光碟演示”:將電腦編程的雷射表演節目(光束效果和雷射動畫)軟體寫入光碟,系統會自動演示儲存在數位光碟上的雷射表演節目。
⑵“動態書寫”:通過電腦鍵盤即時輸入文字,將它儲存在音樂琴健上,這種方式輸入的文本與雷射演示節目結合在一起隨時進行表演。
⑶“交互控制”:通過MIDI介面將雷射效果和圖形儲存在音樂琴鍵上,操作者隨心所欲地彈奏就可控制雷射表演。

 
65W  室內外  投射燈|230W廣告LED投射燈|投影燈  特性  Q&A|GOBO  小常識|舞台燈  系列